Palestras

Nutricionista Prestador de Serviço PJ

Imagine sua empresa promovendo um evento, seja ele interno ou externo, e você enriquecendo ainda mais esse dia promovendo um pouco de qualidade de vida, saúde e segurança alimentar aos participantes.

 

BENEFÍCIOS

ü O profissional Nutricionista vai até o local de seu evento para palestrar ou treinar o seu pessoal;

ü Promoção ao “Bem-estar” de seu colaborador;

ü Influencia positiva na saúde;

ü Aumento na disposição, bom humor;

ü Desempenho profissional aflorado pela boa alimentação;

ü Prevenir deficiências nutricionais e proteger contra doenças infecciosas, e melhorar a função imunológica;

ü Contribui para a proteção contra as doenças crônicas não-transmissíveis potencialmente fatais, como a diabetes, hipertensão, acidentes vasculares, doenças cardíacas e diversos tipos de câncer;

ü Proteção e pleno funcionamento do organismo, mantendo o equilíbrio energético e o peso saudável;

ü Prevenção do sobrepeso e obesidade;

O “bem-estar e mal-estar” do trabalhador, a ingestão de alimentos exerce total influência na saúde, disposição, bom humor e desempenho profissional. Uma boa alimentação é importante no aspecto nutricional, pois envolve todo o funcionamento de um sistema complexo como o corpo humano e garante um balanço energético positivo.

 

MOTIVOS PARA CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO

ü Promoção a segurança alimentar para os colaboradores manterem a saúde;

ü Melhora na qualidade de vida, bem-estar físico, social e mental do colaborador;

ü Incentivo a práticas saudáveis através da alimentação, atividade física e outros meios de liberar o stress;

ü Prevenir doenças infecciosas e garantindo o funcionamento do sistema imunológico;

ü Esse investindo, proporciona a redução de faltas pela parte dos colaboradores, maior disposição ao comprimento de sua função,

 

NOSSOS SERVIÇOS

ü Palestras de títulos variados nos temas saúde, nutrição, alimentação, segurança alimentar, higiene dos alimentos, higiene pessoal, higiene de utensílios e ambiente;

ü Acompanhamento nutricional aos colaboradores de forma intensiva, personalizada e especifica.

 

TEMAS PARA AS PALESTRAS

ü Saúde e qualidade de vida no trabalho;

ü Qualidade de vida por meio da alimentação;

ü Como se alimentar para trabalhar melhor;

ü O que seus hábitos alimentares podem fazer com você;

ü Alimentos saudáveis;

ü Alimentos funcionais;

ü Melhore sua qualidade de vida por meio de sua alimentação;

ü Medicina das frutas;

ü Fisiologia das frutas;

ü Café no combate a dengue;

ü Fibras e seus benefícios;

ü Maravilhas da linhaça;

ü Malefícios dos refrigerantes;

ü Como os alimentos transmitem doenças;

ü Colesterol, o que é isso?;

ü Influenza (Gripe sazonal, Aviária, H1N1) saiba o que é e como prevenir;

ü Como garantir segurança alimentar em casa;

ü Higiene pessoal durante a manipulação de alimentos em casa (segurança alimentar);

ü Higienização das mãos;

ü Armazenamentos de matérias primas;

ü O prazo de validade não esta na embalagem;

ü Técnicas para aferição da temperatura de resfriamento do alimento pronto;

ü Procedimento padrão para embalagem de alimentos;

ü Higiene de utensílios, equipamento e ambiente;

ü Higiene dos alimentos;

ü Higiene pessoal;

ü Cortes de carne;



Específicos

ü Motorista de expedição;

ü Relações humanas;

ü Qualidade e produtividade;

ü Colocação de pães em forma antes de assar;

ü Temperatura do forno; Uso da masseira;

ü Operação do cilindro;

ü Operação da divisora de pães;

ü Formas;

 

CONTRATE ESSE SERVIÇO

Fabricio Spada - Nutricionista Prestador de Serviço PJ (Curitiba - Paraná)

Ente em contato e agende uma visita

E-amil - nutrigo@yahoo.com.br

WhatsApp - (41) 9941-4919

Instagram - @go.nutrigo

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA