Consultoria

Nutricionista Prestador de Serviço PJ

Imagine sua empresa do ramo alimentício (Restaurante, Churrascaria, Fast Food, Bar, Petiscaria, Pizzaria, Cafeteria, Padaria, Confeitaria, Indústria ou Fabrica) com foco no monitoramento da produção de alimentos seguros e atuação na gestão da qualidade operacional, com trabalho contínuo e duradouro.

BENEFÍCIOS
ü  Alimentos seguro aos clientes;
ü  Padronização dos procedimentos e na assiduidade em segurança alimentar;
ü  Reconhecimento por parte dos clientes;
ü  Conhecimento, habilidade e atitude. Uma melhoria continua de toda a equipe;
ü  Padronização dos processos;
ü  Qualidade de forma incondicional.

MOTIVO PARA CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO
ü  Assiduidade em segurança alimentar;
ü  Aumento da lucratividade e fidelização dos clientes;
ü  Redução da rotatividade de funcionários;
ü  Redução de custos com matérias-primas;
ü  Continua melhora nos procedimentos operacionais;
ü  Compromisso com a sustentabilidade do planeta;

NOSSOS SERVIÇOS
Restaurante Comercial, Industrial e Hotel
ü  Avaliação de estrutura física e equipamentos necessário para produção das refeições conforme normas da legislação sanitária vigente;
ü  Controle higiênico sanitário;
ü  Elaboração de cardápios balanceados para as refeições;
ü  Treinamento para manipuladores de alimentos;
ü  Apoio e recrutamento de funcionários;
ü  Responsabilidade Técnica;
ü  Acompanhamento para o PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador).

Acessória Em Escolas - CEI - Creches
ü  Verificação do estado nutricional: peso, estatura e avaliação subjetiva global;
ü  Elaboração de cardápios;
ü  Acompanhamento da aceitação da alimentação ofertada;
ü Palestra com os pais sobre alimentação infantil;
ü  Orientação nutricional para pais de alunos que se apresentam com alguma doença que necessite de alimentação diferenciada;
ü  Treinamento para os manipuladores de alimentos;
ü  Avaliação da estrutura física e fluxograma de produção conforme legislação sanitária vigente;
ü  Avaliação da estrutura física, equipamentos necessários para produção de refeições conforme normas da legislação sanitária vigente;
ü  Educação nutricional destinado a alunos.

Rotulagem
ü  Informação nutricional para rótulos de alimentos;
ü  Elaboração de cardápio: lanches, sucos, saladas e demais preparações;
ü  Marketing nutricional: Dicas nutricionais e cardápios temáticos;
ü  Calculo de composição nutricional dos lanches e sucos: valor calórico, conforme legislação vigente.

Qualidade Nutricional
ü  Elaboração e planejamento de compras, estoques e cardápios;
ü  Seleção e cotação de fornecedores, equipamentos e utensílios, uniformes, produto profissional de limpeza, entrevista para recrutamento e seleção de mão de obra;
ü  Elaboração de receituários com fichas técnicas para controle e monitoramento do desperdício;
ü  Implantação de informações nutricionais em cardápios, displays e folders;
ü  Rotulagem nutricional dos produtos (exigência Anvisa RDC 359 e RDC 360);
ü  Implantação do programa 5S.


TREINAMENTOS
Segurança dos Alimentos
ü  Treinamento de boas práticas de manipulação de alimentos e higienização;
ü  Treinamento para higienização na produção de alimentos;
ü  Treinamento para higiene de utensílios e equipamentos;
ü  Implantação e monitoramento de check list e planilhas de controle;
ü  Implantação e monitoramento de POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
ü  Elaboração do Manual de Boas Práticas de Higiene;
ü  Implantação do APPCC (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle).

Qualidade Nutricional
ü Planejamento de compras, estoques e cardápios;
ü Seleção e cotação de fornecedores, equipamentos e utensílios, uniformes, produto profissional de limpeza, entrevista para recrutamento e seleção de mão de obra;
ü  Elaboração de receituários com fichas técnicas para controle e monitoramento do desperdício;
ü  Implantação de informações nutricionais em cardápios, displays e folders.

Qualidade e Padronização
ü Treinamento para garçons;
ü Curso e capacitação de excelência no atendimento ao cliente;
ü Auxilio no controle de custos;
ü Padronização de produtos ofertados;
ü Atendimento ao cliente;

OCORRÊNCIA DAS VISITAS
As visitas podem ser conforme necessidade e disponibilidade do cliente.

CONTRATE ESSE SERVIÇO
Fabricio Spada - Nutricionista Prestador de Serviço PJ (Curitiba - Paraná)
Ente em contato | agende uma visita
WhatsApp - (41) 9941-4919
Instagram - @go.nutrigo

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA