Garanta esse Certificado para sua empresa A NutriGO oferece treinamento para manipuladores de alimentos, é isso mesmo, aquele que a Vigilância Sanitária exige sua renovação anualmente. Baseado inteiramente na RDC 216 (Resolução da ANVISA) Organizado em 3 etapas Higiene dos Utensílios, Equipamentos e Ambiante; Higiene dos Alimentos; Higiene Pessoal; Não fique de fora. Não espere ser cobrado. Promova garantias de qualidade e segurança alimentar Seu cliente vai gostar, seu cliente vai voltar Contato: (41) Fixo: 4106-3443 - Tim: 9941-4919
Hoje escutei em um programa de radio ( Light News – Transamérica Light) uma curiosidade sobre o papel alumínio que é muito usado em cozinhas, tanto em casa como nos restaurantes. O que me inspirou a postar esse tema. Você sabe qual o lado correto de usar o papel alumínio na cozinha? Em uma enquete feita por um site, cerca de 70% dos internautas responderam que deixam a parte fosca em contato com o alimento e o lado brilhante virado para fora (esta pesquisa ja tem 1 ano) . Clique para aumentar O que Dizem: O consultor gastronômico Luiz Spagnolli, afirmou ao site responsável pela pesquisa a que é a maneira errada de usar o material no preparo de alimentos. Segundo ele o lado brilhante deve ficar do lado interno do cozimento, junto ao alimento por ser menos aderente, gruda menos na carne. Outra razão é por ser mais refletivo em relação às ondas de calor. Se ficar virado para o lado externo, o cozimento demorará mais, explica o chef. A Polemica: Pesquisando o tema
Um Nutricionista desceu aos portões do inferno e foi admitido... Mal havia chegado, já estava insatisfeito com o baixo nível de higiene do inferno. Logo começou a fazer projetos e várias ações para coibir aquele caos... com boas práticas infernais, procedimentos padrões higiênicos infernais e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Pouco tempo depois já não havia no inferno o insuportável fedor, ninguém melhor que ele sabia limpar uma sujeira do local. Criou várias planilhas de monitoria com todos os registros de correções possíveis e ninguém mais reclamava. O nutricionista era um cara muito popular por lá, mesmo fazendo auditorias de autocontrole freqüentemente. Um dia, Deus chamou o diabo ao telefone e perguntou, ironicamente: - E então, como estão as coisas aí embaixo? E o diabo respondeu: - Uma maravilha! Agora aqui todos se beijam, se alimentam, pois a alimentação é de primeira qualidade sem nenhum risco à nossa saúde, as
Comentários
Teu blog tá muito legal!
Parabéns!!!!
Beijos
Agora só falta tornar-se uma seguidora, va mais abaixo na coluna da direita...
Faz muito mais deste web site, a todos os teus leitores.