RECEITA NUTRIGO

Ração Humana

A Ração Humana também pode ser chamada de suplemento nutricional à base de cereais integrais, deve ser adicionado diariamente às refeições para garantir uma rica quantidade e variedade de vitaminas, proteínas e fibras, que nem sempre são encontradas nas refeições habituais. A ração humana nunca substituirá uma refeição por completo.
Receita elaborada por pesquisadores da FEA (Faculdade de Engenharia de Alimentos) da Unicamp.
* Recomenda-se o consumo diário de 40mg (2 colheres de sopa).

RECEITA 1 (Mais indicada e completa)
500g de soja em pó
500g de farelo de trigo
500g de farelo de aveia
100g de gergelim
100g de linhaça dourada
100g de guaraná em pó *
100g de levedo de cerveja
100g de gérmen de trigo
100g de açúcar mascavo *
100g de gelatina sem sabor
100g de quinua
100g de cacau em pó *
100g de farinha de maracujá

RECEITA 2 (Mais comum e barata)
250 g de fibra de trigo
125 g de leite desnatado em pó
125 g de linhaça marrom
100 g de açúcar mascavo *
100 g de aveia em flocos
100 g de gergelim com casca
75 g de gérmen de trigo
50 g de gelatina sem sabor
25 g de guaraná em pó *
25 g de levedo de cerveja
25 g de cacau em pó *

*não recomendado para diabéticos e grávidas.
A ração humana foi criada por uma terapeuta natural, Lica Takagui Dias. Lica vendeu sua fórmula para a Takinutri, que comercializa a ração humana original a preços elevados.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA