RECEITA DE PASCOA

Semana santa, pasço chegando e o prato principal na maioria das mesas do brasileiro nessa época gostosa é o peixe. A NutriGO apresenta uma receita de Bacalhau grelhado para preencher de glamour o almoço de pasço. Aproveite.

Bacalhau grelhado com purê couve flor
Ingredientes
600 gramas de bacalhau 
2 unidades de couve flor 
2 litros de leite integral 
8 cogumelos frescos 
16 tomates cereja 
8 cebolas para conserva (mini cebola) 
3 batatas 
8 aspargos frescos 
150 gr azeitona 
200 ml de azeite de oliva 

Corte a couve flor, em pequenos ramos e coloque numa panela, adicione o leite e coloque papel toalha em cima, assim o leite não sobe. Cozinhe por 40 minutos e depois bata no liquidificador adicionando o leite de pouco em pouco. Não será necessário usar os 2 litros.
Com um boleador (lembra um pequeno pegador de sorvete), faça as bolinhas de batata ou corte em quadradinhos. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e acrescente as batatas, e os aspargos, tempere e reserve.
Numa outra frigideira coloque um fio de azeite e salteie os cogumelos, tomates cereja, tempere com sal e pimenta fresca. Numa frigideira coloque o azeite e as azeitonas, as mini cebolas e grelhe o bacalhau, se as postas forem alta deve colocar a tampa para que cozinhe melhor.
Na montagem, coloque o purê em baixo e o bacalhau, depois coloque os legumes e use um pouco de azeite do bacalhau para finalizar.

Acompanhe a receita pelo vídeo.



Rendimento: 4 pessoas.
* Fonte: RPCTV - Paraná TV 1ª edição

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