GASTRONOMIX 2010

Muitos sabores em um só lugar


Evento reúne 11 chefs que vão preparar suas especialidades nos dias 27 e 28 de março no Parque Barigui, encerrando o Festival de Curitiba.
Por Vitor Geron, especial para a Gazeta do Povo.

Chefs de cozinha no papel principal e uma platéia que interage de uma maneira saborosa com o espetáculo: degustando os pratos por eles produzidos. Esta é a proposta do Gastronomix, que integra e encerra a programação da 19.ª edição do Festival de Curitiba, pelo segundo ano consecutivo. Nos dias 27 e 28 de março, diferentes sotaques e temperos estarão presentes no Parque Barigui para que o público experimente, em um mesmo dia, as melhores iguarias preparadas por renomados profissionais da cidade e de fora.
O evento funciona como uma feira de rua, com pequenas barraquinhas onde os chefs preparam os pratos. A comida é servida em porções para degustação, com preço entre R$ 10 e R$ 15. “O objetivo é que as pessoas circulem e experimentem diversos pratos e bebidas”,

Quando: Sábado (27) e domingo (28), das 11 às 16 horas.
Onde: Salão de Eventos do Parque Barigui.
Quanto: Entrada gratuita, os pratos custam R$ 10 e R$ 15.

* Fonte: Gazeta do Povo - Quinta-feira, 25/03/2010

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA