FISIOLOGIA DAS FRUTAS

Batata Doce

As batatas doces são idênticas ao pâncreas e equilibram o índice glicêmico da pessoa diabética.
Rica em carboidratos, com 116 Kcal a cada 100g. Com grande quantidade de vitamina A, vitaminas do complexo B e sais minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro.
Atua na saúde da pele, no crescimento, evita infecções, problemas de pele, regulariza o sistema nervoso e do aparelho digestivo.
Para ter certeza da boa qualidade da batata doce na hora de comprar, verifique se a superfície está limpa e firme, sem cortes ou sinais de picadas de insetos.
E para conservá-la por até 15 a 20 dias em boas condições, deixe-a em lugar seco e arejado, longe da luz e de insetos. Cozinhe com casca.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA