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Mostrando postagens de agosto, 2014

ANVIS PROÍBE COMERCIALIAZÃO DE LOTE DE ÁGUA SÃO LOURENÇO

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Segundo laudo do Instituto Adolfo Lutz, a água apresentou concentração de bactéria acima do permitido pela legislação sanitária * Por redação Época A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) proibiu a comercialização de um dos lotes da água São Lourenço,da Nestlé. Segundo laudo do Instituto Aldfo Lutz, o lote Lote 32966047S1 ( com validade até 23/10/2014) da água mineral apresenta concentrações da bactéria Pseudomonas aeruginosa acima do limite estabelecido pela legislação sanitária. A resolução da Agência foi publicada no Diário Oficial da União nesta sexta-feira (15) e entra em vigor no mesmo dia. A Pseudomonas aeruginosa é inofensiva para pessoas saudáveis, mas pode atingir os pulmões de pessoas que estejam com a imunidade baixa, como pacientes de AIDS e câncer, vítimas de queimaduras, e portadores de fibrose cística. Em nota divulgada pela assessoria de imprensa, a Nestlé informou que suspendeu a comercialização da água, embora seus controles internos de

BANCO DE ALIMENTOS NO PARANÁ

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CEASA do Paraná tem banco de alimentos e particida do Programa de Aquisição de Alimentos * Por CEASA/Pr O Banco de Alimentos é uma iniciativa de abastecimento e segurança alimentar e funciona através da coleta dos produtos não comercializados pelos atacadistas e produtores rurais nas Unidades da CEASA/PR. Agricultores da Região Também são recebidas doações do Programa de Aquisição de Alimentos - PAA, programa coordenado pelo Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, com o objetivo de garantir o acesso aos alimentos em quantidade, qualidade e regularidade necessárias as populações em situação de insegurança alimentar e nutricional e promover a inclusão social no campo por meio do fortalecimento da agricultura familiar. O PAA adquire alimentos, com isenção de licitação, por preços de referência que não podem ser superiores nem inferiores aos praticados nos mercados regionais, até o limite de R$ 3.500,00 ao ano por agricultor familiar que se enquadre no Prog

INVERNO 2014 - ALIMENTOS TÍPICOS - CHÁS

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A estação mais fria do ano, não só pode, como deve, ser relacionada a alimentos saudáveis e quentes, que podem fazer parte da sua dieta. Confira a lista de delícias que podem ser consumidas e anote as dicas para acertar na quantidade e no modo de preparo. Chá Verde com Salsa e Pimenta Rosa CHÁS O chá, essa famosa bebida, traz vários benefícios à saúde, proteção das artérias e auxílio na digestão, alguns tem até poder anti-inflamatório e antioxidante. mesmo aqueles chás de saquinho como os naturais podem ser consumidos sem prejudicar sua dieta (particularmente prefiro os naturais). Possuem baixo valor calórico, por exemplo, uma xícara tem aproximadamente 2kcal e se acrescentar uma colher de chá de açúcar , irá para 22kcal. Atenção aos detalhes: Os chás industrializados trazem várias partes da planta, como folhas e talos, isso diminui a concentração de o princípio ativo da erva, além de minimizar seus efeitos.  Fique atento ao rotulo dos industria