RECEITA DE PÁSCOA - BOLINHO DE BACALHAU

O bolinho de bacalhau e um ótima pedida para reunir os amigos nessa data especial.


Ingredientes
  • 700 g de bacalhau
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de salsa
  • Óleo para fritar

Clique para Aumentar

Modo de Preparo
  • Cozinhe o bacalhau e desfie
  • Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
  • Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
  • Em seguida faça os bolinhos
  • Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer
  • Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais
  • Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA