Postagens

Mostrando postagens de julho, 2013

VOCÊ GOSTA DE SUCO???

Imagem
O suco tem de ser da fruta! Já é sabido que existe vários tipos de suco, ou seja, são várias opções no mercado. Mas nada é melhor que aquela fruta espremida... SUCO de fruta. Lembrando: Um pó que se mistura na água não é normal... A caixinha da prateleira do mercado não é colhida em arvore...

ALIMENTOS QUE AJUDAM A CONTROLAR A GASTRITE

Imagem
Prefira os alimentos sem gordura e baixa acides para a recuperação do estomago Queimação no estômago, aquela dorzinha incômoda no alto da barriga... Esses são alguns dos sintomas da gastrite, inclui também enjoos, acompanhados ou não de vômito. A gastrite (inflamação na mucosa do estômago) atinge muitas pessoas. Após o diagnóstico, precisam de algumas restrições alimentares. Consulte o seu Personal Diet, Nutricionista, pois quem sofre desse mal deve evitar alimentos ácidos e gordurosos, entre eles frutas ácidas (mexerica, laranja exceto lima, abacaxi etc.), vinagre, café, chocolate e frituras. Porém, nem só de restrição na dieta vive quem tem gastrite. Confira hábitos alimentares que não agridem o sistema digestivo e ainda controlam a doença. Alguns até ajudam a recuperar a ferida na parede do estômago. Hábitos Alimentares O recomendável é realizar no mínimo cinco refeições no dia (com intervalo máximo de 4h). Outra dica é comer biscoitos integrais (evite bolacha

SARDINHA EM LATA. COMO ASSIM!

Saiba como a industria leva esse alimento até a sua casa. Pra você que achava que a sardinha das prateleiras do supermercado ja eram pescadas enlatada, surpresa! Note o cuidado com a segurança alimentar, controle de qualidade e higiene em todos os processos na industria, vale a pena assistir ao vídeo, são apenas 5min. Agora você ja se perguntou se todos esses cuidados ocorrem no restaurante em que costuma frequentar? E na pizzaria? Onde o manipulador lava as mãos na carrocinha de cachorro quente e caldo de cana? E na padaria, o pãozinho fica exposto e o seu caminho depois que sai do forno? Invista na sua saúde, exija sempre um nutricionista nesses locais. Onde ha um Nutricionista existe Segurança Alimentar.