FISIOLOGIA DAS FRUTAS - GOJI BERRY


Chamada de super fruta, não faz milagre, mas ajuda a emagrecer


Com um nome cientifico meio estranho, Lycium barbarum. Com muitaos propriedades o Goji Berry é uma fruta rica em aminoácidos originária do Tibete, comumente consumida no oriente.

Cheia de características nutricionais que funcionam muito bem na alimentação de qualquer pessoa, seja dentro de uma dieta ou não.
O Poder do Goji Berry
Contém 19 aminoácidos, uma fonte rara se tratando de um alimento de fonte não animal, auxilia na formação e manutenção da musculatura além de suprir todos os aminoácido essenciais a vida.

Fonte de mineral, 21 no total, incluindo o germânio que é considerado em estudos como um poderoso anti-cancerígeno.

Com a maior fonte de carotenoides já conhecida. A fruta se revela um poderoso antioxidantes, incluindo betacaroteno (maior concentração que a cenoura) e zeaxantina (protetor dos olhos).

Cada 100g da fruta acompanha 2500mg de Vitamina C.

Apresenta função anti-inflamatória, através do bete-sisterol atuando em inflamações internas como (luxação, bursite e...). Auxilia no equilíbrio dos níveis de colesterol e pode ser usado no tratamento de impotência sexual e próstata.

Contém ácidos graxos essenciais (aquela gordurinha boa), são necessários para síntese de hormônios e regula o funcionamento do cérebro e sistema nervoso.

Atua trazendo benefícios ao coração e à pressão sanguínea, através de Cyperone, um fito-nutriente.

É rica em fisalina, nutriente usado em transtornos da hepatite B.
Fonte de Betaína, precursor da colina, o que reduz a homocisteína, fator de risco em problemas cardíacos.

Auxilia na dilatação de vasos sanguíneos e ao bom funcionamento do sistema circulatório em geral

Fica a Dica
Comer a fruta não é garantia de emagrecimento, caso os maus hábitos alimentares e de saúde permaneçam.
Lembre-se sempre de consulta o seu Nutricionista – pode ser o nosso Personal Diet.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA