SARDINHA EM LATA. COMO ASSIM!

Saiba como a industria leva esse alimento até a sua casa.

Pra você que achava que a sardinha das prateleiras do supermercado ja eram pescadas enlatada, surpresa!

Note o cuidado com a segurança alimentar, controle de qualidade e higiene em todos os processos na industria, vale a pena assistir ao vídeo, são apenas 5min.



Agora você ja se perguntou se todos esses cuidados ocorrem no restaurante em que costuma frequentar? E na pizzaria? Onde o manipulador lava as mãos na carrocinha de cachorro quente e caldo de cana? E na padaria, o pãozinho fica exposto e o seu caminho depois que sai do forno?

Invista na sua saúde, exija sempre um nutricionista nesses locais. Onde ha um Nutricionista existe Segurança Alimentar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA