FISIOLOGIA DAS FRUTAS

TANGERINA PONKAN

Rico em vitamina C, A, B1 e B2, fonte de fibras, Magnésio, Potássio, Cálcio e Fósforo. Ajuda a manter a saúde das células, auxilia no combate ao estresse, nas defesas imunológicas. Além de ser considerado um alimento antioxidante, que combate os radicais livres. Associada a uma dieta saudável é forte aliada no combate do envelhecimento.

Esta pode ser consumida com ou sem o bagaço, porém o bagaço é fonte de fibras e auxilia no funcionamento intestinal, na saciedade, entre outros benefícios, como redução do colesterol e glicose do organismo, auxiliando na dislipidemia e nas alterações dos níveis de glicose na corrente sanguínea. Os gomos contém muito liguido, e isto auxilia na hidratação corporal. 

Ao comprar o fruto, a casca do mesmo deve estar firme, brilhante e sem manchas. O fruto deve ser armazenado em local fresco, protegido do sol, sem sobreposição (um fruto em cima de outro).

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