DICAS DE ALIMENTAÇÃO


- Lave as mãos antes de iniciar a preparação dos alimentos e freqüentemente durante todo o processo.
- Lave as mãos depois de ir ao banheiro.
- Higienize (limpe) todos os equipamentos, superfícies e utensílios, como facas ou tábuas de corte.
- Proteja as áreas de preparação e os alimentos de insetos, pragas e outros animais.


Mas por quê tanto cuidado?
Embora a maior parte dos micróbios não provoque doenças, grande parte dos mais perigosos encontra-se no solo, na água, nos animais e nas pessoas. Estes micróbios são veiculados pelas mãos, passando para roupas e utensílios, como tábuas de corte, onde facilmente podem passar para o alimento e vir a provocar as DTA (Doenças Transmitidas por Alimento).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA