SEGURANÇA ALIMENTAR


Lavar bem as mãos é uma dica preciosa.

Geralmente por preguiça ou esquecimento, muitas pessoas não lavam as mãos antes de comer, e ou, preparar alimentos.
Pessoas não se dão conta de que freqüentam locais de uso não exclusivo de uma pessoa só como banheiros, ônibus, carro, academia, supermercados, escolar, teclado de computador, pegar em maçanetas, chaves, celular, entre outros objetos que acumula bactérias e resíduos.

Abaixo confira o vídeo de técnica de lavagem das mãos, segundo a ANVISA (Agencia Nacional de Vigilância Sanitária).


Gostou dessa dica, implante essa cultura em sua Empresa, CEI (Centro de Educação Infantil) ou até mesmo na sua casa. Clique no azul e saiba mais sobre o Personal Deit e Consultoria para Empresas e CEI.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA