ESPECIAL PÁSCOA

Opção para a Sexta-Feira Santa é a feijoada de frutos do mar

Enquanto a feijoada tradicional pode chegar a 1000 Kcal, a de frutos do mar chega a ter menos da metade, 450 Kcal.


Frutos do mar, tradicionais ingredientes na Semana Santa e que só faz bem a saúde. Fonte de zinco, ferro, vitaminas no complexo B que ajudam na manutenção do sistema nervoso central e formação de glóbulos vermelhos.

Nesta feijoada vai o feijão branco. Este é um alimento que contém triptofano, precursor da serotonina responsável por sensações de bem estar. Rico em manganésio, essencial para a estrutura óssea que ajuda em sua formação.
A receita serve até oito pessoas.



Veja os ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara (chá) de peixe
- 1 xícara (chá) de marisco
- 1 xícara (chá) de polvo
- 1 xícara (chá) de camarão
- 1 xícara (chá) de lula
- ½ kg de feijão branco
- 1 tablete da caldo de peixe
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta
- Coentro

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA