ESPECIAL PÁSCOA
Opção para a Sexta-Feira Santa é a feijoada de frutos do
mar
Veja os ingredientes
Enquanto a feijoada
tradicional pode chegar a 1000 Kcal, a de frutos do mar chega a ter menos da
metade, 450 Kcal.
Frutos do mar, tradicionais ingredientes na Semana Santa e que só faz bem a saúde. Fonte de zinco, ferro, vitaminas no complexo B que ajudam na manutenção do sistema nervoso central e formação de glóbulos vermelhos.
Nesta
feijoada vai o feijão branco. Este é um alimento que contém triptofano, precursor
da serotonina responsável por sensações de bem estar. Rico em manganésio, essencial para a estrutura óssea que ajuda em sua formação.
A
receita serve até oito pessoas.
Veja os ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
2 dentes de alho
-
1 cebola média
-
1 pimentão vermelho
-
1 xícara (chá) de peixe
-
1 xícara (chá) de marisco
-
1 xícara (chá) de polvo
-
1 xícara (chá) de camarão
-
1 xícara (chá) de lula
-
½ kg de feijão branco
-
1 tablete da caldo de peixe
-
1 folha de louro
-
Sal
-
Pimenta
-
Coentro
Comentários