SOBREMESA PODE?


Um hábito muito comum entre muitas pessoas é da sobremesa após o almoço.

Uma pesquisa feita pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN) mostrou que a maioria dos brasileiros opta por saborosos tentações depois de encerrar as refeições. Avaliando dados de 2.700 pessoas, com idade entre 18 e 80 anos, residentes em 14 estados do país, pode se concluir que 69% dos brasileiros fazem opção por chocolates, pudim, doce de leite, doce de fruta e sorvete como sobremesa.
Essa pesquisa constatou que, quando a frequência no consumo de sobremesas diminui, aumenta a satisfação com o próprio corpo. A sobremesa é um problema para a alimentação diária, o problema não está na sobremesa em si, mas no que se agrega a ela. O segredo é encontrar algo gostoso, porém leve e não calórico ao contrario de doces, mousses ou bolo recheado com cobertura. Lembre-se que os doces são altamente energético e mesmo em uma pequena porção se encontra muitas calorias.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA