RECEITA COPA 2010

Uruguai apresenta: Chivitos

Um lanche suculento e irresistível. Servido em praticamente todas as lanchonetes do Uruguai, os chivitos são sanduíches recheados com um bife grelhado, macio e bem fininho, acompanhado de alface, tomate, maionese, bacon, mussarela, presunto, picles e ovos cozidos.

Ingredientes
10 fatias de pão francês;
300g de rosbife;
200g de presunto;
1 maço de alface;
2 tomates cortados em tiras;
2 ovos cozidos cortados em rodelas;
Azeite de oliva a gosto;
Pimenta calabresa a gosto;
Orégano a gosto;




Modo de preparo
Sobre cada fatia de pão, acomode duas fatias de rosbife, uma fatia de presunto, a alface lavada, o tomate e o ovo. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Sirva em seguida.

Comentários

Anônimo disse…
Parece bom, mas isso deve ser uma bomba calórica rsrs depois vou precisar de um nutricionista pra emagrecer ;)

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA