RECEITA COPA 2010
Uruguai apresenta: Chivitos
Um lanche suculento e
irresistível. Servido em praticamente todas as lanchonetes do Uruguai, os
chivitos são sanduíches recheados com um bife grelhado, macio e bem fininho,
acompanhado de alface, tomate, maionese, bacon, mussarela, presunto, picles e
ovos cozidos.
10 fatias de pão francês;
300g de rosbife;
200g de presunto;
1 maço de alface;
2 tomates cortados em tiras;
2 ovos cozidos cortados em rodelas;
Azeite de oliva a gosto;
Pimenta calabresa a gosto;
Orégano a gosto;
Modo de preparo
Sobre cada fatia de pão, acomode duas fatias de rosbife, uma fatia de presunto, a alface lavada, o tomate e o ovo. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Sirva em seguida.
Modo de preparo
Sobre cada fatia de pão, acomode duas fatias de rosbife, uma fatia de presunto, a alface lavada, o tomate e o ovo. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Sirva em seguida.
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