MOMENTO ORGÂNICO

CARNE ORGÂNICA

Vantagens para a saúde
O consumidor leva para casa um alimento completamente isento de resíduos químicos, a carne é produzida de forma natural, os animais são tratados principalmente com medicamentos fitoterápicos e homeopáticos, vacinados e alimentados com pastos isentos de agrotóxicos. O processo de produção desta carne diferenciada garante o consumo de um alimento seguro e saudável.

Vantagens para o planeta
A Pecuária Orgânica Certificada é um sistema que contribui com a sustentabilidade ambiental de bacias hidrográficas da região e servir como modelo de produção sustentável e responsável.
O processo soma à implantação de uma rede de áreas protegidas, ao uso racional dos recursos naturais renováveis e ao turismo responsável, garante a manutenção da biodiversidade regional e dos processos ecológicos junto com o desenvolvimento socioeconômico.

Fonte: WWF Brasil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA