DIA SEM CARNE! PORQUE?

Curitiba é a terceira cidade do Brasil a aderir a campanha “Segunda Sem Carne”

Essa campanha, teve início ano passado nos Estados Unidos e Aus­­trália. Na Inglaterra, Paul McCartney alimenta forte apoio.
A justificativa da segunda-feira, é por ser um dia posterior a exageros, como por exemplo o churrasco de fim de semana. A finalidade é diminuir o impacto nocivo ao meio ambiente causado pela criação de animais, ou seja, diminuir a emissão de poluentes na atmosfera. “Segundo pesquisas, a indústria da carne é responsável por 16% dos gases causadores do efeito estufa”. Indo mais alem, consumindo menos carne ajuda a reduzir o desmatamento, a desertificação e extinção de espécies.

Mas você não precisa ficar sem carne
A maioria das pessoas consomem muita carne, volume esse além do necessário, partindo dessa premissa pode-se diminuir significamente o consumo de carne. Pra isso basta se ater ao volume recomendado pelo seu Nutricionista que com certeza não é muito.

E não precisa ficar sem ajudar o planeta
Uma forma de proteger o planeta é consumir carne orgânica. Leia o “momento orgânico da semana

* Caso não tenha um Nutricionista, entre em contato com o nosso. Clique aqui.
* Entenda como carne: frango, porco, peixe, boi, cabrito, carneiro e aves em geral.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA