PITAYA OU KOUBO?

A pouco tempo foi postado na coluna FISIOLOGIA DAS FRUTAS sobre a Pitaya uma bela e saborosa fruta

Hoje, através de um contato, fico sabendo das “maravilhas” do Koubo (o que não deixa de ser uma pitaya em cápsula). Esse extrato encapsulado promete reduzir o apetite, qualquer composto que tenha essa finalidade é perigoso se mal utilizado, podendo acarretar problemas como a desnutrição, desidratação, carência de vitaminas, carência sais minerais e carência de macronutrientes e micronutrientes.

Aproveite sim e faça uso da fruta, pois nela contem: Proteínas, Vitamina C, Fibras, Omega 3 e 6. A fruta também contem substâncias responsáveis pela ação moderadora do apetite e redutora de gorduras (LDL), essas substancias estimula o organismo a liberar mais insulina à célula, sendo a principal responsável de saciedade.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVO MODELO DE CERTIFICADO

PAPEL ALUMÍNIO - QUAL O LADO CORRETO DE USAR E OS RISCOS PARA A SAÚDE

PIADA DE NUTRICIONISTA