RECEITA NUTRIGO

Tagliatelle com Funghi Porcini
Receita retirada do Blog Menu Especial, blog para “apaixonados por vinhos”

Ingredientes:
200g de Tagliatelle
01 cebola grande picada
02 dentes de alho
50g de Cogumelo Funghi

01 tablete de caldo de galinha
03 colheres (sopa) de creme de leite
01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
03 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem

Cheiro verde a gosto
Tempo de cozimento da massa: 5 minutos aldente


Modo de preparo:
Lave os cogumelos e deixe-os de molho por, no mínimo, 30 minutos. Sem jogar a água, retire os cogumelos, deixando-os, em separado. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água e reserve. Refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente os cogumelos (já bem escorridos) e deixe refogar mais um pouco. Adicione o caldo de galinha e a água onde os cogumelos estiveram de molho, cozinhe durante alguns minutos. Junte o creme de mesa, o queijo ralado e o cheiro verde para finalizar o prato.
Serve: 2 a 3 pessoas.

Harmonize:
Com vinho tinto de uvas Syrah, ou Vinho Tinto de uvas Malbec

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