MOMENTO ESQUISITO

Chef de cozinha japonês prepara sopa de macarrão instantâneo para ricaços. O sofisticado prato demora três dias para ficar pronto e custa cerca de R$200,00

Macarrão instantâneo é assim: dois copos e meio de água na panela, deixe ferver, coloca o macarrão e em dois minutos, longe de ser uma refeição digna. Barata, fácil de fazer e insossa. Um chef resolveu tornar macarrão instantâneo mais emocionante. O cozinheiro japonês Fujimaki Gekijyo demora três dias para finalizar o prato que custa US$110 (cerca de R$ 200,00).

< foto do emocionante macarrão >

É utilizado mais de 20 ingredientes para transformar o “insosso” em uma sofisticada refeição cinco estrelas. Não basta chegar no restaurante e pedir o prato, tem de fazer reserva com vários dias de antecedência.
Quem já comeu diz que vale cada yen. É tanto sucesso que o japa quer abrir um restaurante de macarrão instantâneo para ricaços em Los Angeles, nos Estados Unidos.

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