Um Nutricionista desceu aos portões do inferno e foi admitido... Mal havia chegado, já estava insatisfeito com o baixo nível de higiene do inferno. Logo começou a fazer projetos e várias ações para coibir aquele caos... com boas práticas infernais, procedimentos padrões higiênicos infernais e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Pouco tempo depois já não havia no inferno o insuportável fedor, ninguém melhor que ele sabia limpar uma sujeira do local. Criou várias planilhas de monitoria com todos os registros de correções possíveis e ninguém mais reclamava. O nutricionista era um cara muito popular por lá, mesmo fazendo auditorias de autocontrole freqüentemente. Um dia, Deus chamou o diabo ao telefone e perguntou, ironicamente: - E então, como estão as coisas aí embaixo? E o diabo respondeu: - Uma maravilha! Agora aqui todos se beijam, se alimentam, pois a alimentação é de primeira qualidade sem nenhum risco à nossa saúde, as
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