TREINAMENTO PARA MANIPULADORES
Promovendo segurança alimentas, garanta a qualidade em seus produtos.
Muitos estabelecimentos ainda não tem essa preocupação, o que deveria de ser primário, procedimento operacional muitas vezes não acontece e se acontece apenas em períodos em que "alguém" está de olho neles.
Pois bem, você consumidor tem um dever de ficar de olho em todo local em que entrar para alimentar-se, primeiro verifique se o local é limpo e organizado, sempre procure dar uma olhada dentro da cozinha nem que seja só um pedacinho (nenhum restaurante pode negar um pedido de visita a cozinha), vá ao banheiro do estabelecimento (banheiro é para os clientes e não para servirem de estoque), observe os funcionário da cozinha se usam touca, se o uniforme esta apresentável. Através dessas dicas é possível fazer uma prévia avaliação do local e escolher ficar ou não.
![]() |
Coloque o Nome de sua Empresa e de Seus Manipuladores Clique para aumentar |
Não fique de fora, o treinamento para manipuladores de alimentos é extremamente importante.
Chame o nosso Nutricionista consultor para uma avaliação.
Comentários